返回真•三國無雙4 Special官方網頁
產品硬體需求
使用之前
本程式只適用於安裝繁體中文版的 Windows XP。無法安裝到其他的版本。
使用本程式時,請務必詳細閱讀安裝時所顯示的「Windows版 真•三國無雙4 Special 驅動檢測授權使用許可合約書」。
本程式僅供參考,並不保證可以執行『真•三國無雙4 Special』Windows版。
隨著您所使用的電腦環境、所用的常駐軟體組合,本程式可能會有無法執行的時候。
下載/安裝方法
[1] 請點選下方的 DOWNLOAD 按鈕下載檔案。
[2] 當畫面出現下載檔案的視窗,請選擇「儲存(S)」
[3] 畫面出現「另存新檔」視窗後,請指定您要存放檔案的資料夾,然後點選「儲存(S)」
[4] 等檔案下載完畢,雙擊下載完成的檔案,就會開始進行安裝。

對應OS Windows XP(中文版)
檔案名稱 SM4Benchmark.exe
檔案大小 103,731,130 bytes(98.9MB)
安裝後的檔案大小 207,472,799 bytes(197MB)

DOWNLOAD

本程式只能安裝於繁體中文版的 Windows XP。無法安裝到其他的版本。



檢測程式的使用方法
● 系統資訊
啟動程式來取得PC的資訊。
啟動後會出現如下方的畫面。請確認各項目中標示「結果」記號的項目。
(按一下可以放大圖片)

OK : 符合必要需求。 
◎ : 符合建議需求。
○ : 符合最低需求。
△ : 系統資訊取得失敗。無法進行檢測作業。
 ×  : 未達到最低需求。


CPU的時脈是以「Pentium IV」為基準。
沒有針對顯示卡檢測。所以在「顯示卡」項目的結果會顯示出「-」。
本程式僅供確認最低需求,並不保證可以執行『真•三國無雙4 Special』Windows版。此外,隨著您的電腦環境、常駐程式的組合,有可能出現無法正常檢測的情形。
關於產品硬體需求,請參照這裡


「DirectX Vertex Shader」「DirectX Pixel Shader」欄,表示您的電腦顯示卡有沒有對應硬體 Shader 的功能。這兩個項目如果是「X」那麼,您的顯示卡可能無法用來玩『真•三國無雙4Special』Windows版(已經確定可以正常運作的顯示卡晶片,請到這裡加以確認)。
要進行『真•三國無雙4Special』 Windows版的遊戲,必須安裝 DirectX 9.0c 以上、以及 Windows Media Format 9 以上的版本。不過,這兩個程式都會附加在『真•三國無雙4Special』 Windows版的遊戲光碟裡,您可以直接由光碟安裝。
『真•三國無雙4 Special 驅動檢測』 程式只能用來檢查能否執行「真•三國無雙4 Special 』。如果您有技術上的問題需要客戶服務組的技術支援,並且有必要檢查您的電腦環境的話,請使用「KOEI SYSTEM VIEWER」


●Benchmark檢測結果
[1] 請點選「高Graphic測試」或「低Graphic測試」按鍵啟動後,
[2] 就會開始執行DEMO測試。測試的過程中,畫面左上方會顯示您的測定值。
依星彩、徐晃、陸遜進行DEMO測試後結束。
想中止Demo測試的話,請按「Esc」鍵。如果中止測試的話,就無法獲得檢測的結果。
  (按一下可以放大圖片)
[3] 檢測結束後,會出現如下方的畫面。請確認各項目中標示「結果」記號的項目。
  (按一下可以放大圖片)

  大致可以順暢的執行遊戲。
  可以執行遊戲,但不適合進行遊戲。
  大致還可以執行遊戲。
  × 可能無法執行遊戲。

※如果您的電腦硬體明明滿足最低需求的條件,卻測出「X」的話,請更新您的顯示卡驅動程式、以及調整常駐程式。


如果「高Graphic測試」「低Graphic測試」兩個按鍵無法點選的話,這表示您的電腦硬體沒有達到『真•三國無雙4 Special』 Windows版最低需求的條件。
如果只有「高Graphic測試」按鍵無法點選的話,這表示「DirectX Vertex Shader」或「DirectX Pixel Shader」值沒有達到『真•三國無雙4 Special』 Windows版的「高Graphic」所需的硬體需求。

▲回到最上方
GAMECITY