2020年 發售預定
觀看展示影片

擁有超高人氣「FAIRY TAIL」、將作為PS4®、Nintendo Switch的遊戲隆重登場!

體驗熱血沸騰的故事情節 收錄原作人氣故事至本作原創故事,體驗熱血沸騰的故事情節!

和同伴一起與”公會“共同成長 承接並達成「任務板」上陳列的任務、加深與夥伴間的羈絆及升級公會設施後,會提升「公會等級」,增加可承接的任務種類。

大魄力的魔法戰鬥 以真實比例3DCG方式,躍動的人物們! 也重現原作與動畫當中,大家所熟悉的「轉換型態」。

CHARACTERS

納茲‧多拉格尼爾 CV : 柿原徹也 使用將自己的體質變換為龍的滅龍魔法,火之滅龍魔導士(Dragon Slayer)。搭配夥伴是貓咪哈比。經常與露西一起行動。至今仍尋找著突然失蹤,對自己有著養育之恩的龍伊格尼爾。
露西‧哈特菲利亞 CV : 平野綾 使用門(Gate)的鑰匙召喚異界的星靈們,運用只有契約者才可使用的魔法的星靈魔導士。真心愛著星靈,擁有許多黃道十二門的鑰匙,以認識納茲與哈比為契機,加入妖精尾巴,目前是不可或缺的重要成員。
格雷・佛爾帕斯塔 CV : 中村悠一 將冰轉變為各種型態、作為武器戰鬥的冰之造型魔導士。雖有著喜愛裸身的奇特癖好,實力卻是妖精尾巴內的首屈一指的魔導士。與納茲是水火不容,也是最佳的競爭對手。
艾爾莎‧史卡雷特 CV : 大原さやか 身披鎧甲,妖精尾巴最強的女魔導士。擁有「妖精女王(Titania)」別名。使用名為騎士(The Knight)的魔法,能瞬間換上存放於其他空間的武器與鎧甲,「換裝」與敵人戰鬥。
溫蒂‧馬貝爾 CV : 佐藤聡美 以「空氣」為魔力之源,天空的滅龍魔導士(Dragon Slayer)。擅長提昇攻擊力與防禦力的附加術(Enchant)、治療術。搭配夥伴是夏璐璐。個性害羞,但是現在已經完全融入公會,與大家一起開心度日。